October 2021 के आख़री वीकेंड में है भरपूर इंटरटेनमेंट, रीलीज़ होंगी ये फ़िल्में
अक्टूबर 2021 का आख़री हफ़ता कॉमेडी और फ़ैमिली इंटरटेनमेंट से भरा हुआ है। आगामी फ़िल्में जो ओटीटी (OTT) प्लैटफॉर्म पर रीलीज़ होंगी, इस विकेन्ड पर घर में बैठे-बैठे आपको पुरा इंटरटेनमेंट देंगी। डिब्बुक (Dybbuk) से ले कर आर्मी ऑफ़ थीव्स (Army of Thieves) तक, इस वीकेंड ओटीटी (OTT) प्लैटफॉर्म पर रीलीज़ होने वाली फ़िल्मों के बारे में जानिए।
प्लैटफ़ॉर्म- अमेज़ॉन प्राइम विडियोज़ (Amazon Prime Videos)
फ़िल्म- डिब्बुक (Dybbuk)
रिलीज़ डेट- 29 अक्टूबर
इमरान हाशमी अभीनित फ़िल्म डिब्बुक (Dybbuk) मलयाली हॉरर फ़िल्म एज़रा (Ezra) की रीमेक है। कहानी एक कपल के इर्द-गिर्द घूमती है, जिन्होने एक ऐन्टीक बॉक्स ख़रीदा है। बॉक्स अपसामान्य घटनाओं से लैस है, जो कपल द्वारा ख़रीदने के बाद और इंटेंस और डरावनी हो जाती है. फ़िल्म का निर्देशन जय के (Jay K) ने किया है और फ़िल्म में नीकिता दत्ता (Nikita Dutta) और मनल कौल (Manal Kaul) भी मुख्य भूमिकाओं में लज़र आएंगे।
प्लैटफ़ॉर्म- नेटफ़्लिक्स (Netflix)
फ़िल्म- हिपनॉटिक (Hypnotic)
रिलीज़ डेट- 27 अक्टूबर
केट सैगल (Kate Seigel) इस फ़िल्म में एक जवान महिला का रोल अदा कर रही हैं जो एक सम्मोहन चिकित्सक (Hypnotherapist) है और अपने परस्नल और प्रोफ़ेशनल ज़िन्दगी के बीच जूझ रही है। कहानी के खुलने पर वो ख़ुद को एक घातक खेल में फ़सा हुआ पाती है। फ़िल्म का निर्देशन मैट एन्जल (Matt Angel) और सुज़ैन कूट (Suzanne Coote) ने किया है। इस फ़िल्म में केट सैगल (Kate Seigel) के साथ जेसन ओ मारा (Jason O’Mara) और ड्यूल हिल (Dule Hill) भी नज़र आएंगे।
प्लैटफ़ॉर्म- नेटफ़्लिक्स (Netflix)
फ़िल्म- आर्मी ऑफ़ थीव्स (Army of Thieves)
रिलीज़ डेट- 29 अक्टूबर
मैथियस श्वेघ़ोफ़र (Matthias Schweighofer) द्वारा निर्देशित यह फ़िल्म ज़ैक स्नाइडर (Zack Snyder) की आर्मी ऑफ़ डेड (Army of Dead) की पूर्व कड़ी (prequel) है। इस फ़िल्म में श्वेघ़ोफ़र (Schweighofer), नथैली इमैनुअल (Nathalie Emmanuel), रूबी ओ फ़ी (Ruby O Fee), स्टूअर्ट मार्टिन (Stuart Martin) ग़ज़ ख़ान (Guz Khan) और जोनाथन कोहन (Jonathan Cohen) मुख्य भूमिकाओं में नज़र आएंगे।
प्लैटफ़ॉर्म- नेटफ़्लिक्स (Netflix)
फ़िल्म- कॉल माई एजेंट बॉलिवुड (Call My Agent Bollywood)
रिलीज़ डेट- 29 अक्टूबर
इस फ़िल्म का निर्देशन शाद अली (Shaad Ali) ने किया है, जिनहोने साथिया (Saahiya) और बंटी और बबली (Bunty Aur Babli) का निर्देशन किया था। और इस फ़िल्म के लेखक हैं अब्बास (Abbas) और हुसैन दलाल (Hussein Dalal)। यह फ़िल्म फ़्रंस की टीवी सिरीज़ डिक्स पोअर सेन्ट (Dix Pour Cent) से इंसपायर्ड है। इस फ़िल्म में आहना कुमरा (Aahana Kumra), आयूश मेहरा (Ayush Mehra), रजत कपूर (Rajat Kapoor) और सोनी राज़दान (Soni Razdan) हैं।
प्लैटफ़ॉर्म- डिज़नी प्लस हॉटस्टार (Disney Plus Hotstar)
फ़िल्म- हम दो हमारे दो (Hum Do Hamare Do)
रिलीज़ डेट- 29 अक्टूबर
इस फ़िल्म में राजकुमार रॉव (Rajkumar Rao) के साथ क्रिती सैनॉन (Kriti Sanon), परेश रावल (Paresh Rawal), रतना पाथक शाह (Ratna Pathak Shah) और अपारशक्ति ख़ुराना (Aparshakti Khurana) भी अहम भूमिकाओं में हैं। यह एक कॉमेडी-फ़ैमिली-ड्रामा फ़िल्म है, जिसका निर्देशन अभिशेक जैन ने किया है। राजकुमार रॉव (Rajkumar Rao) का कहना है की यह फ़िल्म उनकी पिछली सभी कॉमेडी फिल्मों से बिलकुल अलग है।
प्लैटफ़ॉर्म- ज़ी 5 (Zee 5)
फ़िल्म- आफ़त-ए-इश्क़ (Aafat-E-Ishq)
रिलीज़ डेट- 29 अक्टूबर
इस फ़िल्म का निर्देशन इंद्रजीत नाटोजी (Indrajit Nattoji) ने किया है। इस फ़िल्म में नेहा शर्मा (Neha Sharma), दीपक दोब्रीयाल (Deepak Dobriyal), अमिल सियाल (Amit Sial), नमित दास (Namit Das) और इला अरुण (Ila Arun) मुख्य भूमिका में होंगे। यह फ़िल्म हुंगरी (Hungary) अंतरराष्ट्रीय फ़िल्म विजेता फ़िल्म लीज़ा- द फ़ॉक्स फेयरी (Liza- The Fox Fairy) से ली गई है।
यह भी पढ़ें- फिल्म तड़प का ट्रेलर हुआ रिलीज, एक्शन और रोमांश का दिखेगा संगम